ӘË-ÔÀÐÀÁÈ ÀÒÛÍÄÀҒÛ ҚÀÇÀҚ ҰËÒÒÛҚ ÓÍÈÂÅÐÑÈÒÅÒI Ғылыми êIÒÀÏÕÀÍÀ



бет1/5
Дата08.09.2017
өлшемі1,18 Mb.
  1   2   3   4   5
ӘË-ÔÀÐÀÁÈ ÀÒÛÍÄÀҒÛ ҚÀÇÀҚ ҰËÒÒÛҚ ÓÍÈÂÅÐÑÈÒÅÒI
ҒЫЛЫМИ ÊIÒÀÏÕÀÍÀ







Данный Договор предоставляет возможность интеграции современных знаний и последних научных достижений в учебный процесс и повышения качества образования и конкурентоспособность университета. Это возможность интеграции казахстанской системы образования в мировую (Болонский процесс). Экспорт собственных достижений и доступ к депозитариям других университетов. Проведение научных исследований и повышение собственной инвестиционной привлекательности. Повышение рейтинга университета.

Эльзевирстарейшее научное издательство. Это 425 лет лучших традиций, публикаций основополагающих работ (напр., в 1635 г. Галилео Галилей, «Система мира»), приобретения наиболее значимых научных издательств (в 1624 г.: «Эрпениус», выпускающее научные труды на 60 языках; из последних Academic Press, Cell Press, LexusNexus и др.)

Эльзевир занимает 324 место в списке 500 крупнейших компаний мира. Ежегодно только в развитие издательских Интернет-технологий (электронной библиотеки) вкладывает 120 миллионов фунтов стерлингов.

«Freedom Collection» Эльзевир это свыше 2500 полнотекстовых журналов с 1823 года доступны он-лайн. Около 20 специализированных баз данных, которые охватывают все мировые публикации (статьи, материалы конференций, патенты и т.д.) за последние 120 лет. Доступ к более чем 9 миллионам статей, используется десятками миллионами исследователей по всему миру, ссылки более чем на 330 издательств через Crossref...

Қымбатты да қадірлі оқырмандар!

Керегесі кең, терезесі тең иманға ұйыған тәуелсіздік күні мен құрбан айтымыз қабыл болсын!
Қадірлі ұстаздар мен ғалымдар!

Сіздерге жаңа жылда бірлік, берекеден жазып, елдің тірегі ретінде атқарған еңбектеріңіз ақталып, абыройларыңыз арта берсін.

Білімді шәкірттеріңіз көбейіп, ғылымның асқар шыңына өрлеңіздер!


№ 9 (108) желтоқсан - декабрь 2009 ж. 2

В последние 10 - 15 лет наблюдается бурный рост электронных информационных ресурсов, в том числе в сфере научной периодики. Это привело к совершенствованнию системы организации хранения и доступа к информации, которое требует новых знаний и понимания структуры современных электронных ресурсов.


  1   2   3   4   5


©www.engime.org 2017
әкімшілігінің қараңыз

енгізу | тіркеу
    Басты бет


материалдарды жүктеу